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Restaurants

Améliorez l’expérience de vos clients grâce à l’eau douce

En tant que propriétaire de restaurant, vous savez que chaque détail compte dans la gestion de votre établissement, aussi bien la vaisselle brillante que le linge de table doux. Vous vous efforcez d’atteindre la perfection afin de garantir la meilleure expérience possible pour le client. Mais saviez-vous que l’eau douce peut améliorer cette expérience encore davantage ?

En investissant dans un adoucisseur d’eau, vous bénéficierez d’une efficacité accrue, de réductions de coûts et de clients satisfaits. Découvrez comment l’installation de l’un de nos adoucisseurs d’eau apportera une valeur ajoutée à votre restaurant.  Faites de l’eau douce un partenaire indispensable au bon fonctionnement de votre établissement.

Problèmes très courants

Dans les restaurants, l’eau dure est souvent associée à quatre problèmes majeurs, qui peuvent entraîner des coûts importants au bout du compte.

Ces problèmes sont les suivants :

Coûts de l’eau et de l’énergie

Les dépôts de tartre ne provoquent pas seulement des taches, mais ils rongent également vos canalisations et réduisent l’efficacité de vos appareils de cuisine. Tout cela a un impact direct sur votre consommation d’eau et d’énergie. Le mauvais fonctionnement des chaudières ou des échangeurs de chaleur dû au tartre entraîne des coûts plus élevés pour le chauffage de l’eau. Pour garantir une performance optimale et durable, ces appareils doivent utiliser une eau douce. Investissez dans un adoucisseur d’eau pour éviter le tartre et économiser sur les coûts de l’eau chaude et de l’énergie.

Pénurie de personnel

Trouver du personnel est devenu un défi majeur ces dernières années et les coûts élevés du personnel sont une source de frustration pour beaucoup. Pourtant, un bon personnel de cuisine et de salle est essentiel à la réussite de votre établissement. Il s’agit là d’un autre domaine où l’eau douce présente de nombreux avantages pour votre restaurant. Avec un système d’osmose, vous n’avez plus besoin d’employer du personnel pour faire briller les verres et avec un adoucisseur d’eau, le tartre est banni de votre cuisine. Gagnez un temps et des ressources précieux en éliminant les nettoyages incessants.

Coûts de remplacement des équipements

L’eau dure est un problème courant qui cause des dommages à divers appareils de cuisine. Le tartre peut s’accumuler dans votre machine à café, votre cuiseur de pâtes et de riz, votre four à vapeur, votre lave-vaisselle, vos verres et bien d’autres appareils de cuisine. Cette accumulation de tartre entraîne des réparations coûteuses et inutiles. En outre, l’accumulation de tartre sur les éléments chauffants entraîne une isolation qui fait que les appareils consomment plus d’énergie. En investissant dans un adoucisseur d’eau, vous pouvez facilement faire des économies de coûts et d’énergie.

Le tartre dans la cuisine

Des traces de tartre sur les robinets, les plans de travail en acier inoxydable, les carreaux de cuisine et les éviers ? Avec un adoucisseur d’eau, ces frustrations appartiennent au passé. En réduisant la dureté de l’eau du robinet, vous nettoyez moins, vous gagnez du temps et vos plats et boissons passent à la vitesse supérieure.

Curieux de découvrir combien de problèmes vous pouvez identifier dans votre restaurant ? Faites le test !

Nos solutions

Adoucisseurs d’eau

Réduisez le tartre, prolongez la durée de vie de vos appareils de cuisine et assurez une consommation d’énergie plus efficace. Découvrez comment l’installation d’un adoucisseur d’eau permettra à votre restaurant de passer à la vitesse supérieure.

Osmose inverse

L’osmose inverse est une méthode efficace de purification de l’eau. Profitez d’une eau pure adaptée à la consommation d’eau de votre restaurant. Améliorez la qualité de votre eau et faites la différence pour vos clients.

Solution totale

Vous voulez en finir avec l’eau dure, éviter des coûts inutiles et améliorer l’expérience de vos clients ? N’attendez plus et demandez dès aujourd’hui une consultation sans engagement pour une solution totale personnalisée pour votre restaurant, allant de l’adoucissement de l’eau et de l’osmose au traitement de l’eau de pluie.

Planifier une visite avec notre expert en eau

Pourquoi choisir EcoWater ?

Installations de 1 à 1000 couverts

Dans un restaurant, la consommation d’eau fluctue énormément. Chaque restaurant a des besoins en eau qui lui sont propres, d’où la nécessité de disposer d’une installation flexible. EcoWater propose des installations personnalisées allant des petits restaurants aux grands établissements. Nos experts en eau travailleront toujours avec vous pour trouver l’installation appropriée, adaptée à la situation spécifique, à l’espace disponible et à la consommation d’eau.

Tranquillité d’esprit totale

Lorsqu’un restaurant est plein à craquer, vous avez certainement mieux à faire que de vous tracasser pour les équipements de cuisine en panne, les verres sales ou les canalisations bouchées. Avec un adoucisseur d’eau, vous jouirez de la tranquillité d’esprit la plus totale. En outre, nos appareils proposent un affichage transparent et un enregistrement de la consommation d’eau moyenne et maximale.

Adoucissement de l’eau dans toute la Belgique

EcoWater est présent dans toute la Belgique. Notre équipe expérimentée est donc toujours là pour vous, même si vous avez plusieurs succursales réparties en Belgique. Qu’il s’agisse de conseils, d’installation ou d’entretien, nous veillons à ce que vous puissiez compter sur un système d’approvisionnement en eau efficace et fiable, quel que soit l’endroit où se trouve votre restaurant.

Un point de contact central

Chez EcoWater, nous prenons en charge l’ensemble du processus, de l’inspection et des mesures lors de la mise en service à l’installation de l’équipement de traitement de l’eau. Cette approche de bout en bout nous permet de fournir un service rapide où nous sommes votre unique point de contact pour les questions, la maintenance et même la livraison de sel.

Installations durables et économiques

Grâce à des technologies avancées et à l’accent placé sur la durabilité, nos installations offrent une durée de vie plus longue. Elles sont conçues pour économiser l’eau et le sel.


Success Stories

En tant que restaurateur, vous bénéficiez de notre expertise combinée au service (après-)vente le plus rapide et le plus performant du secteur. Découvrez pourquoi de plus en plus d’entrepreneurs du secteur de l’hôtellerie et de la restauration, tels qu’Hawaiian Poké Bowl font confiance à EcoWater pour tous leurs besoins en matière de traitement de l’eau.

Demandez une référence dans votre région

 

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes de nos plus belles réalisations.

Hawaiian Poké Bowl

Hawaiian Poké Bowl

Découvrez comment EcoWater et Hawaiian Poké Bowl se sont associés pour proposer une solution rapide et durable pour des cuiseurs de riz sans tartre et une utilisation plus efficace de l’eau. En fonction de l’emplacement et de la dureté de l’eau locale, des appareils de notre gamme e-VOLUTIONont été choisis.

En savoir plus sur ce partenariat fructueux et sur les avantages que nos traitements intelligents de l’eau ont apportés aux super-aliments de qualité d’Hawaiian Poké Bowl.

Restaurant de klimop

Restaurant de klimop

Le restaurant De Klimop à Louvain a fait appel à EcoWater pour installer un dispositif d’osmose inverse et un adoucisseur d’eau.

Pour le restaurant et l’hôtel, l’eau est adoucie dans tout le bâtiment à l’aide de l’adoucisseur EcoWater Duplex 5070. Une installation spéciale d’osmose inverse est également prévue pour fournir de l’eau propre au lave-verres directement sous le comptoir.

Qu'y a-t-il dans mon eau?

Votre eau a un goût étrange ? Est-ce que ça sent bizarre ? Ce n'est pas normal, et nous pouvons vous aider.

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